SPEDIZIONE GRATUITA su ordini superiori a 49€
SHOT SERIES
SHOT SERIES
ULTRA "PRIMO" Stratificato
ULTRA "PRIMO" Stratificato
ULTRA LATAKIA SIRIANO
ULTRA KENTIKY ITALIANO
ULTRA BURLEY ITALIANO
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
ULTRA FILOSOFIA
ULTRA -FILOSOFIA (Filtrati a freddo)
ULTRA VIRGINIA
ULTRA ORIENTALE
ULTRA LATAKIA
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione
ULTRA MANDARINO (filtrati a freddo)
ULTRA - MANDARINO(Filtrati a freddo)
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
ULTRA CAFFE (filtrati a freddo)
ULTRA -CAFFE(Filtrati a freddo)
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
ULTRA Latakia Ice Mint (filtrato a freddo)
ULTRA - LATAKIA Ice Mint (Filtrati a freddo)
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione
ULTRA BLACK CAVENDISH (filtrati a freddo)
ULTRA BLACK CAVENDISH (filtrati a freddo)
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione
ULTRA ORIENTALE (filtrati a freddo)
ULTRA ORIENTALE
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione
ULKTRA BURLEY (filtrati a freddo)
ULTRA -BURLEY(Filtrati a freddo)
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione
ULTRA VIRGINIA (filtrati a freddo)
ULTRA -VIRGINIA(Filtrati a freddo)
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione
ULTRA Cubano (Filtrati a freddo)
ULTRA -Cubano Filtrati a freddo
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione
ULTRA - Kentuky (Filtrati a freddo)
ultra - kENTUKY
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione
ULTRA - LATAKIA (Filtrati a freddo)
ULTRA - LATAKIA (Filtrati a freddo)
20 ml di aroma da miscelare con 40 ml di base nicotinata o meno
si consigliano 36/48 ore di maturazione